AVISO DE PRIVACIDAD

En Serfimex Capital S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR su privacidad y confianza son nuestra prioridad.

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 queremos informarle cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

Para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios, la recopilación de ciertos datos es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados.

Dichos datos personales pueden haber sido o podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, telefónico, etc. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

De manera enunciativa y no limitativa los datos personales recabados podrán incluir, entre otros, los siguientes:
Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, entre otros. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros. Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, entre otros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley a ubicada en Prol. Paseo de la Reforma No. 379 Piso 7, Col. Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón CP. 01219, México CD MX. o bien, se comunique al teléfono 01 800 832 91 41 y/o 50 03 48 90.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, con el objetivo de estar en posibilidades de brindarle a usted nuestros servicios.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón, lo cual será notificado mediante publicación en nuestras instalaciones.

Prol. Paseo de la Reforma No. 379 Piso 7, Col. Lomas de Santa Fe,

Alcaldía Álvaro Obregón C.P.  01219, México CDMX.

Tel.(55) 5003 4890 y (55) 5003 4893

Abrir chat
¿necesitas ayuda?
Serfimex
Hola
¿En qué podemos ayudarte?